Aceite vegetal Pracaxi para la belleza

Aceite vegetal Pracaxi para la belleza


El aceite vegetal Pracaxi es un verdadero tesoro que aún no es muy conocido, pero es el favorito de los que ya lo han descubierto. Este elixir que descubriremos en las siguientes líneas cumple plenamente con los criterios de cuidado ideal de la piel y el cabello. Es particularmente ventajoso en el cuidado del cabello gracias a su alta concentración de ácido behénico, un ácido graso saturado reconocido por su acción como acondicionador del cabello. Embellecedor y cicatrizante, el aceite vegetal Pracaxi también está indicado para la piel que es afectada por la sequedad y la inflamación. Además, es adecuado para todos los tipos de piel y cabello.


Para un cabello reluciente y brillante


El acondicionador y desenredante de cabello, el cabello rizado y crespo ciertamente apreciará el aceite vegetal Pracaxi. Es muy rico en ácidos grasos, por lo que regula, nutre las fibras capilares y facilita eficazmente el peinado. También te permite controlar el encrespamiento, pero también tener rizos estructurados. ¡Y eso no es todo! Este aceite recubre las fibras capilares con una capa protectora y protege el cabello de las roturas y las puntas abiertas.

El adiós a la piel dañada


Regenerando y suavizando, el aceite vegetal Pracaxi ayuda a su piel a resolver eficazmente los problemas comunes de la piel. Reduce rápidamente las cicatrices, como las causadas por el acné, pero también se desvanece y evita las estrías. Este virtuoso aceite repara la piel dañada y acelera significativamente la renovación celular. Tiene el poder de hacer que tu piel esté libre de todas las imperfecciones. Hidratante, este aceite vegetal le da una piel flexible y equilibrada.

aceite pracaxi en la belleza

El aceite vegetal orgánico de Pracaxi pronto se convertirá en su aceite favorito, porque sus virtudes de belleza le sorprenderán e irán más allá de sus expectativas.

Origen y botánica


Es un petróleo nativo del Amazonas, una vasta llanura en América del Sur. El Pentaclethra macroloba, el árbol que produce el aceite vegetal Pracaxi, crece en zonas cercanas a Guyana y en el norte del Brasil. Es un árbol imponente que puede alcanzar de 30 a 35 metros de altura y produce pequeñas flores con pétalos púrpura o verdosos. Sus semillas se dispersan mecánicamente una vez que las vainas maduras se separan. Una vez secas, estas semillas son prensadas en frío para obtener el aceite vegetal Pracaxi.
El microlobulado Pentaclethra tiene virtudes ancestrales que la población amazónica ha conocido durante siglos. Se utiliza para tratar mordeduras de insectos y úlceras, para combatir los efectos de las mordeduras de serpientes venenosas y escorpiones.

Características organolépticas del aceite vegetal Pracaxi bio


El aceite vegetal orgánico Pracaxi se obtenido por primera prensión en frío las semillas secas de Pentaclethra macroloba. Es un aceite 100% puro y natural sin ingredientes químicos. Tiene una textura líquida ligeramente aceitosa, de color amarillo a marrón dorado y un olor parecido al del chocolate. Tiene un tacto sedoso y una propiedad penetrante sin efecto graso.

Composición del aceite vegetal Pracaxi

El aceite vegetal Pracaxi tiene una rica composición de ácidos grasos saturados e insaturados, preciosos aliados en la cosmética. Tiene un contenido muy alto de ácido behénico y lignocérico (ácido graso saturado), que es muy raro en los elixires naturales, a los que debe su propiedad como acondicionador capilar. Hace que tu pelo sea más ordenado y más manejable. Es rico en ácido oleico y linoleico (ácido graso insaturado) que son beneficiosos tanto para la piel como para el cabello.

aceite vegetal pracaxi para el cabello

Estos ingredientes activos son indispensables para tratar la piel frente a los daños causados por las agresiones externas y los trastornos climáticos. Actúan para impulsar la curación y hacer que las imperfecciones de la piel desaparezcan en poco tiempo. También ayudan a proteger el cabello y a hacerlo más flexible, suave y brillante. Además, el aceite vegetal de Pracaxi es rico en vitamina E y fitosterol, ingredientes activos antioxidantes, nutritivos y reestructurantes.

Los principales componentes del aceite vegetal de Pracaxi son :

  • Ácido linoleico: 11 a 12%.
  • Ácido oleico: 50%.
  • Ácido bahénico: 15 a 17%.
  • Ácido lignocérico: 9 a 11%.

La composición del aceite vegetal de Pracaxi está sujeta a variaciones según las condiciones de producción. Para obtener beneficios óptimos y una mayor satisfacción, se recomienda elegir la fórmula orgánica obtenida por presión mecánica en frío y sin ningún tipo de suplemento.

Ácido lignocérico y benceno para un cabello dócil y brillante


El ácido behénico y el ácido lignocérico, ácidos grasos saturados dan al aceite vegetal de Pracaxi una consistencia espesa y semicristalina. Atribuyen a este aceite una notable calidad de penetración. En la aplicación local, estos ingredientes activos son muy beneficiosos. Permiten que la piel recupere un tacto muy sedoso sin ninguna sensación grasa. Estos ácidos grasos también revelan un efectivo efecto acondicionador y desenredante del cabello para dominar y estructurar el cabello rebelde.

El ácido oleico para una piel hidratada y un cabello protegido


El ácido oleico es un ácido graso monoinsaturado de la familia de los Omega 9. Es un ácido graso que el cuerpo puede producir a partir de otros ácidos grasos. Al fortalecer la capa hidrolipídica, ayuda a fijar el agua en las células y así reduce la pérdida de agua. Restaura y mantiene la elasticidad de la piel. Como resultado, evita que la piel se tense, se agriete y, sobre todo, lucha contra el aflojamiento de la piel, previene y mejora la apariencia de las estrías. El ácido oleico estimula la renovación celular después de reparar los tejidos dañados.

proteger y cuidar el cabello aceite vegetal pracaxi

Como producto de cuidado del cabello, el ácido oleico hidrata y nutre el cabello en profundidad. Al mismo tiempo, lo protege del calor de la plancha, del secador de pelo y en particular del secado en seco y del quiebre. Hace que el aceite vegetal de Pracaxi se humedezca y se cubra. Es importante para un cabello flexible, disciplinado y brillante.

El ácido linoleico, necesidad para la piel y el cabello


El ácido linoleico es un ácido graso de la familia de los Omega 6. Es uno de los llamados ácidos grasos «esenciales», moléculas orgánicas que el organismo humano no puede producir, pero que son necesarias para el mismo. Por lo tanto, deben formar parte de la alimentación o administrarse de forma tópica.

El ácido linoleico proporciona la función de barrera para la epidemia, es decir, reconstituye los lípidos epidérmicos y evita que la piel se seque rápidamente. Es un ingrediente activo importante en el cuidado anti-edad y en la lucha contra la sequedad de la piel. Se las arregla para reducir las arrugas aumentando la elasticidad de la piel. Suaviza y nutre, embellece y da más brillo al cabello áspero y sin brillo.

La vitamina E y el fitosterol en los cosméticos


La vitamina E, un poderoso antioxidante, nutre las células y promueve la hidratación natural. Aplazando el proceso de degeneración celular. Esta preciosa vitamina estimula la producción de proteínas fibrosas que permiten a la piel mantener su flexibilidad y elasticidad. Gracias a él, el aceite vegetal Pracaxi puede combatir los signos anti-edad y las manchas de pigmentación. Protege el cabello de los efectos dañinos de los rayos del sol. El fitoesterol también es buscado por su acción nutritiva y antienvejecimiento.

Aceite vegetal Pracaxi para el cabello

unos hermosos rizos aceite vegetal pracaxi
  • Acondicionador y desenredante del cabello, el aceite vegetal Pracaxi es el aceite de cuidado definitivo para el cabello rizado y crespo. Facilita enormemente el estilo y proporciona más comodidad al cuero cabelludo. Es muy recomendable para los rizos hermosos que se mantienen mejor. Este aceite de belleza suaviza el cabello y lo hace más suave.
  • Domando y protegiendo, esta fórmula natural ayuda a domar y relajar aún más el cabello rebelde. El aceite vegetal Pracaxi es también un excelente tratamiento antiencrespamiento. Controla perfectamente y reduce los nudos. Este aceite protege el cabello de las puntas frágiles, de la rotura y de las puntas abiertas. Hace que el cabello sea más resistente y evita la pérdida de cabello.
  • Hidratante y nutritivo, el aceite vegetal de Pracaxi proporciona los nutrientes necesarios a las fibras capilares. Así, deja su cabello suave, flexible y brillante sin dejar ningún residuo graso. Es muy apreciado por el cabello seco, quebradizo, áspero y sin brillo. Incluso puede ayudarte a mantener las barbas duras.

Aceite vegetal Pracaxi para la piel

  • Regenerando y suavizando, los ingredientes activos presentes en el aceite de Pracaxi dan a su piel una mayor flexibilidad y elasticidad. Reestructura los tejidos dañados acelerando la regeneración celular. Esto lo hace eficaz para tratar la tensión, las grietas, las fisuras e incluso las estrías, pero aún mejor, ayuda a prevenir estas imperfecciones. El aceite vegetal Pracaxi es adecuado para un tratamiento regenerador anti-edad.
  • Reparando y curando, es la solución ideal para resolver problemas de infección cutánea localizada. Elimina las manchas y cicatrices de acné y te da un cutis hermoso, radiante, suave y uniforme. Del mismo modo, elimina las manchas de pigmentación y las manchas secas.
  • Hidratante y penetrante, es ideal para la piel que se seca y sufre de grietas. Estimula la piel para que se adapte a la agresión del medio ambiente y mantenga un nivel de humedad equilibrado. Se puede incorporar a la crema de cuidado de manos y cuerpo.

Instrucciones de uso y precauciones


Según los beneficios deseados, el aceite vegetal de Pracaxi puede utilizarse solo en su estado puro o en combinación con otros aceites vegetales o aceites esenciales. Puede aumentar la viscosidad de su emulsión. También puede añadir un efecto exfoliante a su crema, loción y otros productos que forman parte de su rutina de belleza. Puedes incorporarlo en cremas, champú, acondicionador o mascarilla. Tenga en cuenta que este aceite es sólo para uso externo.

Este aceite multi-virtuoso está en perfecta afinidad con todos los tipos de piel y cabello. Convencido de la riqueza que el aceite vegetal de Pracaxi puede ofrecerle… ¿Quieres probarlo? Siempre es beneficioso pedir la opinión de su médico de ante mano para asegurarse de que no es alérgico a sus componentes.Para estar mas segura puedes hacerte una prueba de alergia antes de descubrir este secreto de belleza. Para ello, vierta dos gotas de aceite vegetal en los dobleces del codo y espere 24 horas para asegurarse de que no se produzca ninguna reacción adversa.

Método de preservación


El aceite vegetal Pracaxi no es muy sensible. Sin embargo, siempre debe ser almacenado en un lugar seco, lejos de la luz y el calor. Asegúrese de cerrar bien el frasco después de cada uso.

Deja una respuesta